当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
《“情暖老人屋”让失能老人安享晚年》获全国“老龄新闻宣传好作品”三等奖
发布日期: 2017-07-11  访问量:
 

    日前,从全国老龄办传来好消息,我市上报作品《“情暖老人屋”让失能老人安享晚年》获全国2016年度老龄新闻宣传好作品”三等奖。

 

    201610月,全国老龄办下发《关于开展2016年全国“十大老龄新闻”和“老龄新闻宣传好作品”推荐活动的通知》。市老龄办、新闻媒体对此项活动高度重视、精心组织、广泛参与,从众多已刊发新闻稿件中选定《扬州时报》20161118A3版《“情暖老人屋”让失能老人安享晚年》为扬州市老龄新闻宣传好作品。

 

    目前,经组委会评选,全国老龄办下发《全国老龄办关于表扬2016年全国“老龄新闻宣传好作品”和优秀组织单位的通报》,《“情暖老人屋”让失能老人安享晚年》获全国三等奖,我市老龄宣传工作得到了全国老龄办的肯定。

     
打印本页 关闭本页