当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局举办科技类社会组织座谈会
发布日期: 2017-04-21  访问量:
 

 

 

420日,我局联合市科协、市社会组织培育发展中心在扬州市公益园二楼举办扬州市科技类社会组织座谈会。扬州市民政局、市科协、扬帆社会工作服务中心相关负责人和近20家科技类社会组织负责人出席了座谈会。

 

 座谈会上,市民政局、市科协和扬帆社会工作服务中心负责人介绍了科技类社会组织的培育发展、政府职能转变购买服务、社会组织能力提升等方面的情况,参会的有关协会、学会负责人就科技类社会组织如何加强自身建设、承接政府服务等问题进行了探讨交流。

 

市民政局副局长翟江淮在认真听取各科技类组织的意见建议后,表示市民政局将在科技类社会组织能力提升方面开展一系列活动,希望各社会组织要提高自觉性,增强自知性,多方面交流,勤思考,多创新,提升管理水平,提高组织的社会影响力,提高公信力,发挥社会组织应有的作用。

 

 

 

     
打印本页 关闭本页