当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:志愿者为颐和养老家园老人换季理发
发布日期: 2017-09-05  访问量:
 

为给家园老人提供生活便利,方便出行困难的老人享受更细致贴心的服务, 近日,“让爱从头开始” 理发团队来到颐和养老家园,为园内老年换季理发。

理发团队早上8点准时来到家园,四小时的活动时间里一刻不停的为老人服务。目前,每月一次的理发活动已成为中心志愿服务的常规活动,并坚持了4年。队长陈海洋为了让老人享受服务,腿上有伤却坚持拄着双拐前来开展此次活动,直至活动结束,他一直用一只脚站立,当天下午,理发志愿者们又赶往西区福利院,为“三无”老人们进行理发服务。

福利中心近年来不断丰富和创新志愿服务岗位,无数可爱的志愿者们来到了这个充满爱的大家庭,为老人儿童们带来了专业和贴心的服务。他们的坚持和爱心成为福利事业发展的不竭助力。




     
打印本页 关闭本页