当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:组织夏季安全大检查
发布日期: 2017-07-14  访问量:
 

 

日前,为认真贯彻省厅、市局《关于加强电气火灾综合治理工作的通知》要求,进一步深入推进夏季安全管理工作,保障中心各部门(分院)电气设备、消防设备正常运行、正确使用,中心结合单位实际开展了为期一周的夏季安全大检查。

中心组织开展电气安全学习培训,并根据实际需求制定了详尽的检查方案。通过部门自查整改、安全部门复查、分管领导带队彻查三个步骤,全方位消除排除各类安全隐患,并对相关消防设备进行了维修保养。




中心黄文龙副主任带队巡查时,对堵塞消防通道、常闭式防火门开启、私拉线路等隐患情况要求相关部门当场立即整改,对发现的电线裸露、消防设施故障等问题限期整改到位。黄主任要求:“禁微则易,救末者难。要对症下药,及时解决,将各种危险情况遏制在萌芽状态。各部门要将安全工作放在首位,确保安全度夏。”

     
打印本页 关闭本页