当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市救助站:多措并举 精细服务 确保救助对象安全清凉过夏
发布日期: 2017-07-11  访问量:
 

根据扬州市救助管理站“夏季送清凉”专项救助行动部署,为维护救助对象基本生存权益,营造在站生活舒适氛围。扬州市救助管理站多措并举,精细服务,狠抓站内服务细节管理,确保救助对象安全清凉过夏。

 

一是按需为救助对象添置夏季服装、洗漱包等衣物及生活日用品,为服务救助对象提供物资保证;二是更换宿舍夏季床品,席子、床单使用前后必须进行消毒、清洗和晾晒;三是及时为来站的救助对象洗澡、理发,更换干净衣物;四是做好夏季防蚊、防蝇工作,按时药水消毒,确保救助区域干净卫生、无异味;五是检修宿舍空调、电扇等纳凉设施,保证设备正常运转;六是做好救助对象入站后体检工作,准备防暑解暑常备药品、食品,如遇救助对象中暑则立即启动应急预案送医救治。

     
打印本页 关闭本页