当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:儿福院多举措强化安全保障
发布日期: 2017-04-21  访问量:
 

    福利中心儿童福利院始终将安全工作放在一切工作的首位,通过提升安全硬件设施、强化检查、开展培训等多种措施切实做好安全管理工作。

 

    一是高度重视,加强领导。儿福院坚持安全第一、预防为主的方针,认真抓好各项防范措施及突发事件应急处理工作,明确专人负责安全督查,责任到位,管理到位。二是认真检查,排除隐患。切实开展安全管理检查,每天由专人进行安全督查,重点区域重点防范,对检查中发现的安全隐患问题和薄弱环节,及时进行整改,发现突发情况及时报告及时处理,确保把各项安全隐患消除在萌牙状态。三是完善设施,确保安全。院内安装电子门禁、指纹密码锁、增加可视对讲系统、厨房等重要场所加装监控设备,确保及时掌握院内安全情况。四是开展培训,提高意识。在工作人员中不定期开展消防安全培训,宣传安全知识,进行实操演练,掌握灭火器的使用方法,提高员工消防安全意识,保障安全。

 

 



 

 

 

     
打印本页 关闭本页