当前位置: 首页 >> 活动剪影 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市成功举办首届军休干部文艺汇演活动
发布日期: 2017-02-15  访问量:
 

 

    211日,扬州市首届军休干部文汇演成功举办,全体军休干部及家属们欢聚一堂,共庆元宵佳节。扬州市民政局局长王振祥、党委书记潘建民、副局长翟江淮,相关军地共建单位代表参加活动。

 

    汇演前,王振祥局长对本次活动进行了致辞。同时,为表彰先进,树立典型,弘扬正气,鼓励广大军休干部老有所为、老有所乐,进一步推动安置工作的创新发展,我市在全市军休所评选出袁宝书等8名最美军休干部。王振祥局长、潘建民书记、翟江淮副局长为扬州市最美军休干部进行了颁奖。

 

    文艺汇演在喜庆的舞蹈《开门红》中拉开帷幕,整台节目内容丰富,有舞蹈、大合唱、扬州清曲、太极、木偶表演等10余个节目,其中大合唱《我是一个兵》展现出了军休干部的风采,表演唱《红军鞋》表现了军民间血浓于水的亲情,将汇演推向高潮。

 

    通过举办文艺汇演,弘扬了军休干部“爱党、爱国、爱军”优良传统,展示了“有所学、有所为、有所乐”的精神风貌。进一步丰富了军休干部精神文化生活,有力推动了扬州市军休文化建设,加强了共驻共建、军民融合,让全体军休干部们感受到家的温暖,受到军休干部的一致好评。(安置处)

 

 

TYSM5488

 

TYSM5473_副本

 

TYSM5670_副本

     
打印本页 关闭本页