当前位置: 首页 >> 活动剪影 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市民政局召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布日期: 2016-05-11  访问量:
 

510日上午,我局召开全市民政系统“两学一做”学习教育动员会,局党委书记、局长张俐作动员讲话。副局长毕顺元主持会议。

 

 

 

会上,张俐就深入开展“两学一做”学习教育进行了全面动员,明确了开展学习教育的重大意义,并就民政系统如何开展好“两学一做”学习教育工作作了详细部署,提出了明确要求。

 

 

 

张俐在讲话中表示,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是一项重要的政治任务,市民政局要贯彻落实好中央、省、市委要求,确保学习教育扎实开展,有序推进。一是要凝聚一个共识,开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重要抓手,是提升党建工作水平的有利契机,是推动民政转型发展的强大动力。全局各级党组织、广大共产党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央、省、市委重要决策部署上来,迅速凝聚起扎实推进“两学一做”学习教育的高度共识。二是要把握“学”和“做”这两个要点。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全市民政系统广大党员要牢牢把握“学”与“做”这两个重点,紧密抓好结合与融合,学以促做、做以促学,落实“五个注重”要求,确保学得深入、做得扎实、取得实效。三是要明确三个要求,加强领导,落实责任;加强宣传、强化督查;抓好结合、注重实效。党支部和各党小组要周密安排,精心组织,切实履行好各自职责。充分利用专题学习讨论、上好党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议等手段,创新形式、联系实际,保证学习教育取得实效。

 

动员会后,与会人员观看了警示教育片《把纪律和规矩挺在前面》。

 

 

全体局领导、机关全体工作人员,各党支部书记、直属单位班子成员、老干部代表参加了动员会。(组织人事处)

     
打印本页 关闭本页