当前位置: 首页 >> 活动剪影 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市委常委、副市长姚苏华慰问市社会福利中心孤残儿童
发布日期: 2016-05-16  访问量:
 

每年五月的第三个星期五为全国助残日。513日下午,市委常委、副市长姚苏华一行来到市社会福利中心慰问孤残儿童。张俐局长、陈晓星副局长陪同慰问。

 

姚市长一行首先看望了儿童福利院的残疾儿童,参观了他们的宿舍、活动室,仔细询问工作人员关于残儿的生活照料、医疗护理、康复教育等方面工作情况。姚市长肯定了一线护理人员为残疾儿童的付出,要求各方建立起残疾人帮扶长效机制,为孤残儿童提供一个光明的有保障的未来,切实享受到国家进步所带来的福利政策。残联的相关负责人也表示今后他们会加强与福利中心的合作,为孤残儿童提供康复治疗。最后,姚市长代表市委市政府向福利中心捐赠5万元人民币用于残儿医疗康复。

 

     
打印本页 关闭本页