当前位置: 首页 >> 活动剪影 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
民政部来扬督查城乡社区协商工作
发布日期: 2016-04-05  访问量:
 

41日,民政部政权司副司长刘勇一行4人来我市开展协商民主实地督查。

 

督察组一行先后考察了邗江区杨庙镇新扬村、双桥街道康乐社区,广陵区曲江街道文昌花园社区,并在召开了座谈会,听取了市民政局,广陵区、邗江区民政局,以及相关街道和社区关于城乡社区协商工作的情况汇报。

 

督察组对我市城乡社区协商工作给予了充分肯定,指出我市协商工作组织领导有力,协商规范有创新,群众参与积极有序,协商载体务实管用,工作取得了初步成效。建议今后要进一步完善组织领导机制,把握关键环节,突出群众主体地位,加强分类指导,提高城乡社区协商工作的制度化、规范化、程序化。

 

省民政厅副厅长戚锡生、基层政权处副处长孙燕,市民政局副局长王振祥等陪同督查。

 

(局基层政权处)

 




     
打印本页 关闭本页