当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
中国社会报:高邮市殡仪馆服务收费规范透明
发布日期: 2017-06-30  访问量:
 

    日前,高邮市殡仪馆多措并举加强民政窗口建设,严格执行物价政策,切实维护丧户利益,使殡仪服务收费更规范、更透明。

 

    一是对职工进行职业道德教育,让员工了解并遵循职业道德基本规范,养成良好的职业行为和习惯,提高民政为民的服务意识。二是大力宣传物价收费标准。印发殡仪服务宣传页,将惠民殡葬政策、服务承诺、服务收费标准公布上墙,公开监督举报电话,自觉接受社会监督。三是实行“菜单式”服务。业务洽谈人员转变工作作风,不虚抬虚报价格,丧葬用品不虚标价格,不向丧户强行提供收费项目、推销丧葬用品,所有的服务收费项目、丧葬用品由丧户自主选择、签字确认,做到理性消费、自愿消费、明白消费。四是诚信服务不打折。所提供的丧葬用品不以次充好,真正做到货真价实;严格服务流程,做到服务不“缩水”,确保殡仪服务质量。

 

 

     
打印本页 关闭本页